[全職] 同人遊戲 《榮耀情人夢》預告發言

必须支持!!

純色:

2011年2月28日,起點作者蝴蝶藍開始連載電競小說《全職高手》。


2014年初,全職高手即將完結之際,四個台灣妹子,憑著對全職高手的熱愛與滿腔熱血,製作了一款同人電玩遊戲《榮耀情人夢》……


大家好,我們是榮耀情人夢製作小組。


本款遊戲是配合2014年情人節製作的免費同人遊戲。


原本預計於情人節發表,可惜因為種種原因順延至3/14號,也就是白色情人節。


抱著雀躍的心情,在遊戲發表前三天,害羞地上來打廣告。


歡迎大家與我們一起倒數迎接這款遊戲的誕生。^0^


進行本款遊戲前有幾項須知,需要大家配合,以愛護憑著熱情剛剛接觸同人遊戲製作的幾隻小菜鳥QAQ:


一、本款遊戲的工作人員,絕大多數沒有參與遊戲製作的經驗,遊戲若有不足之處還望見諒。


二、本款遊戲的工作人員,全都另有正職,能擠出這款遊戲已經是「問君能有幾多肝、恰似一串鞭炮爆不完」的狀態,請勿敲續作。


三、本款遊戲的工作人員肝臟有限,只能提供四對CP的故事。雖然已經盡可能選擇人氣較高的配對,若其中仍然沒有您的所愛,還望見諒。


四、青菜蘿蔔各有所好,請相互尊重,勿戰CP。


五、本款遊戲為「女性向」戀愛遊戲,不清楚或無法接受者,請勿進行遊戲。


六、本款遊戲沒有明確攻受分配,不論要魚黃還是要黃魚都請自行代入。(疑,我爆梗了嗎? XD)


七、本款遊戲只有中文繁體介面。不是工作人員不想提供簡體版,而是負責程式的人員製作簡體版時一直當機,實在是心有餘而電腦不足。


八、承上。使用簡體的玩家,只需要將電腦的語言改為中文繁體即可進行遊戲。對於造成您的不便,製作組深感抱歉。


九、本遊戲為網路「免費」下載,請勿無斷轉載。

遊戲資訊如下:


名稱:榮耀情人夢

原著:全職高手

作者:蝴蝶藍

類型:戀愛遊戲

取向:女性向

CP:(暫時保密)

語言:中文繁體

程式:krkr




评论
热度(180)
  1. Morry純色 转载了此文字
    必须支持!!
  2. 麥穗兩岐純色 转载了此文字